政企網站建設類
巴中市農業投資集團有限公司門戶網站建設
巴中農投集團全稱為“巴中市農業投資集團有限責任公司”屬國有全資有限責任公司性質注冊資本金13.4億元公司住所為巴中市巴州區巴州大道容邦國際16樓。農業產業項目投資農業產業園區?
日期:2020-09-03 閱讀量:835

巴中市公用事業投資集團股份有限公司門戶網站建設
巴中圣泉水務股份有限公司系國有資本絕對控股的“新三板”掛牌企業,承擔著巴州城區和興文新區自來水的生產供應服務工作,注冊資本8054萬元。
日期:2020-08-18 閱讀量:584

中國民主同盟四川省委直屬巴中總支部委員會門戶網站建設
中國民主同盟四川省委直屬巴中總支部委員會成立于2014年12月5日,2016年4月成立民盟四川省委直屬巴中總支部委員會,下設民盟巴中職業技術學院、巴中市級機關、恩陽區3個支部。
日期:2020-08-01 閱讀量:455

巴中市國資運營集團建設有限公司門戶網站建設
巴中市國資運營集團建設有限公司(簡稱:巴中國資建工)系巴中市國有資本運營集團有限公司全資子公司,注冊資本10億元,其前身為2011年9月掛牌成立的巴中市交通建設有限公司。根據全市國資國企改革發展要求和企業發展需要,于2020年7月7日正式更名為“巴中市國資運營集團建設有限公司”,并作為市國資運營集團公司直接投資建設項目的實施主體。主要從事公路、市政、水利、房屋建筑等項目投資和施工,建筑裝飾裝修、公路管理與養護、房地產開發經營、其他水泥類似制品制造和加工(商品混凝土)、土地開發、土地整理等業務。
日期:2020-07-09 閱讀量:398

巴中市國有資產投資有限責任公司門戶網站建設
巴中市國有資產投資有限責任公司是經市委、市政府批準,于2010年1月成立,注冊資本13億元。2019年6月市屬國企改革,被吸收整合為市國資運營集團的子公司。
日期:2020-06-11 閱讀量:537

巴中乾興建筑工程有限公司門戶網站建設
巴中乾興建筑工程有限公司(以下簡稱“公司”)是巴中市農業投資集團有限公司(以下簡稱“市農投集團”)2016年4月27日注冊的全資子公司,注冊資本金1000萬元。公司于2019年10月28日按照市政府批準的乾興建筑公司改革方案,吸收合并原巴中市盛達水利水電工程質量檢測有限公司和巴中市水建新天宇測繪有限公司,進行了改革重組;2020年5月6日已完成新章程修訂和工商注冊變更登記(注冊資本金為5000萬元);公司現主要從事水利水電、公路工程、市政道路、房屋建筑等工程施工。
日期:2020-06-08 閱讀量:430

巴中市老年書畫研究會門戶網站建設
2009年9月21日,我市老年書畫研究會成立,巴中市老年書畫研究會第一屆第一次會員代表大會召開。省老年書畫研究會會長、省人大常委會原副主任徐世群,省老年書畫研究會常務副會長、省人大常委會原副主任李洪仁到會祝賀。
日期:2020-05-12 閱讀量:346

巴中市國有資本運營集團有限公司
為全面貫徹落實深化國有企業改革的系列決策部署,經市委、市政府研究決定,以原巴中市國有資產經營管理有限責任公司為主體組建巴中市國有資本運營集團有限公司。集團公司于2020年1??
日期:2020-03-07 閱讀量:259